Heimatverein Frankenheim - Lindennaundorf e.V.

Der Heimatverein Frankenheim - Lindennaundorf e.V. wurde am 11.11.1996 gegründet und verfolgt seitdem ausschliesslich gemeinnützige Zwecke. Diese sind zum Beispiel die Vorbereitung und Ausrichtung des jährlichen Heimatfestes, die Förderung und der Erhalt des Heimatgedankens, des historischen Brauchtums, des Breitensports und die Erhaltung historischer Gebäude in unseren Orten.

Die Vereinssatzung können Sie hier ansehen oder als pdf herunterladen.

Im Laufe der Jahre wurden verschiedene Projekt umgesetzt. Und uns fallen auch immer wieder neue Projekte ein. Auf der Seite Projekte und auf der Aktuelles-Seite gibt es die aktuellen Informationen dazu.

Gerne laden wir Sie ein, uns bei der Erhaltung der Mühle zu unterstützen! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Telefonnummern und E-Mail-Adressen finden Sie auf der Kontaktseite. Vielleicht kennen Sie ja den einen oder anderen schon:

Jens Schwertfeger

Jörg Frommolt